Unsere Schule

Unser Elternbeirat

bildOhne unseren engagierten Elternbeirat wäre vieles an unserer Schule nicht möglich. Erst die vielen helfenden Hände der Eltern ermöglichen uns:

- Schulfeste, wie Faschingsfeiern, Sportfeste, Maifeste, Sommerfeste zu organisieren und durchzuführen.
- mit den Schulklassen Ausflüge, Wandertage und Museumsbesuche zu unternehmen.
- eine Schülerbücherei zu betreiben.
- Projekte im Rahmen unserer Schulentwicklung zur „Guten und gesunden Schule” zu planen und durchzuführen,
  wie das längste und gesündeste Frühstücksbüfett.
- unseren neuen naturnah gestalteten Burgberg mit seiner Pflanzenvielfalt zu pflegen.

Daneben stehen uns unsere Elternbeiräte in vielen Fragen, wie Erweiterungsbau und Renovierung des Altbaus, beratend zur Seite.

Wenn Sie Interesse haben, unseren Elternbeirat zu unterstützen, freuen wir uns sehr, wenn Sie sich beim ersten Klassenelternabend in dieses Gremium wählen lassen und sagen im Namen aller Kinder herzlichen Dank!

Unser Elternbeirat im Schuljahr 2016/2017:
Hempfling-Loffts, Sonja
Bastl, Maria
Dittman, Katrin
Müller, Michaela
Riznik, Claudia
Kerschner, Martina
Schöler, Anne
Dr. Güzelarslan, Baris
Giunta, Angela
Gambihler, Birgit
Halser, Florian