Sprechzeiten der Lehrerinnen Termine im Schuljahr Elternbriefe Tagesablauf Krankmeldung und Befreiung Sicher zur Schule und nach Hause Betreuungseinrichtungen Ganztagesschule Die inklusive Schule Zusätzliche Angebote Antolin Zahlenzorro Schulstart Übertritt Wie geht es weiter? Last but not least: Das liebe Geld Jobs (Ehrenamtliche Helfer)

Zahlenzorro - Mathe mal anders

Fußball, Pferde oder Gespenster – das sind Themen, die Kinder interessieren. Deshalb sind bei Zahlenzorro Mathe-Aufgaben in Themen verpackt, die Spaß machen und zum Üben motivieren. Neben den thematischen Aufgaben können die Kinder auch bei Knobel- und VERA-Aufgaben für richtige Lösungen Punkte sammeln sowie Schnellrechen-Wettbewerbe gewinnen.

Was ist Zahlenzorro?

Das Online-Programm für Klasse 1 bis 4

Wie funktioniert Zahlenzorro?

Bei Fragen steht Ihrem Schulkind selbstverständlich seine Klassenlehrerin gerne zur Verfügung.